MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장 활용요리 매실고추장 돼지고기폭찹 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
매실고추장 돼지고기폭찹
재료: 항정살 400g, 양송이 100g, 금귤100g, 파프리카 2개, 양파 1개, 케첩, 고추장, 소금, 후추, 다진마늘
1. 금귤은 2등분하여 씨를 제거한다.
2. 고추장과 케첩을 1:1 비율로 섞는다.
3. 달군 팬에 항정살을 넣고 소금, 후추로 간을 해 굽는다.
4. 고기가 어느 정도 익으면 다진 마늘을 넣고 볶는다.
5. 양파와 파프리카를 알맞게 썰어 버섯과 함께 볶다가 소스를 넣고 졸인다.
장 활용요리 매실고추장 돼지고기폭찹 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.