MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장 활용요리 매실고추장 육회무침 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
매실고추장 육회무침
재료: 소고기 우둔살(육회용), 배, 알밤, 고추장, 설탕, 다진마늘, 참기름
1. 소고기를 얇고 가늘게 채 썰고, 배와 알밤도 채 썬다.
2. 썬 고기에 고추장, 설탕, 다진 마늘, 참기름을 넣고 버무린다.
3. (2)에 채 썬 배와 알밤을 넣어 다시 한 번 버무린다.
장 활용요리 매실고추장 육회무침 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.