MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장 활용요리 보리고추장 된장찌개 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
보리고추장 된장찌개
재료: 보리고추장, 된장, 표고버섯, 양파, 달래, 쑥
1. 물 적당량에 보리고추장, 두부, 표고버섯, 양파, 달래, 쑥을 넣고 끓인다.
*마지막에 달래와 쑥을 넣으면 향이 더욱 좋아진다.
장 활용요리 보리고추장 된장찌개 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.