보리고추장 된장찌개 레시피( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장 활용요리 보리고추장 된장찌개 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 보리고추장 된장찌개재료: 보리고추장, 된장, 표고버섯, 양파, 달래, 쑥 1. 물 적당량에 보리고추장, 두부, 표고버섯, 양파, 달래, 쑥을 넣고 끓인다. *마지막에 달래와 쑥을 넣으면 향이 더욱 좋아진다. 장 활용요리 보리고추장 된장찌개 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.