MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 30일 방송한 장 활용요리 쌈장 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
쌈장
재료: 찹쌀죽, 다진양파, 다진생강, 다진마늘, 청양고추, 올리고당, 된장, 고추장
1. 된장:고추장 = 3:1 비율로 섞고 찹쌀죽을 넣는다.
*찹쌀죽은 넣으면 쌈장의 염도가 낮아진다.
2. 다진 생강, 다진 양파, 다진 마늘을 넣고 함께 버무린다.
*청양고추와 올리고당은 기호에 따라 넣는다.
장 활용요리 쌈장 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.