꽈리고추 돼지고기쌈
@재료: 꽈리고추 65g, 상추 150g, 돼지고기 (목살) 400g, 깻잎 22g, 양념된장 1T, 식용유
A: 양념 된장 1 1/2T, 설탕 1 1/2T, 양념고추장 1T, 맛술 2T, 참기름 2T, 깨소금 3T,
생강즙 적당량, 양념간장 3T, 소금, 후춧가루 약간
1. 꽈리고추는 포크로 콕콕찔러 구멍을 낸다
2. 돼지고기는 (A)에 버무려 5분간 재운다.
3. 달군 팬에 식용유를 두르고 (1)의 고추를 살짝 볶아낸다.
4. 그 팬에 돼지고기를 넣고 익을 때까지 볶는다.
방송한 요리 꽈리고추 돼지고기쌈 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.