우유 인절미 빙수/우유 멜론 빙수 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 2일 방송한 요리 우유 인절미 빙수/우유 멜론 빙수 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

우유 인절미 빙수/우유 멜론 빙수

재료
우유, 인절미, 지퍼팩, 밀대, 멜론, 연유

만드는 법

1. 우유에 연유를 기호에 맞게 넣어 지퍼팩에 담아 얼린다

2. 언 지퍼팩을 조금 큰 지퍼팩에 한번더 넣어 마른행주를 덮어 밀대로 두드려 으깬다

3. 그릇에 으깬 우유를 담고 인절미를 올려 낸다

4. 멜론을 반으로 잘라 씨를 빼고 과육을 동그랗게 파내고 으깬우유를 담고 파 놓은 멜론을 올려낸다.

방송한 요리 우유 인절미 빙수/우유 멜론 빙수 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Milk Melted Ice Water / Milk Melon Ice Water

material
Milk, inflorescence, zipper pack, pusher, melon, condensed milk

how to make

1. Put the milk in the milk according to your preference and put it in the zipper pack to freeze

2. Put the frozen zipper pack once more in a little big zipper pack, cover the dried cloth,

3. Put the crushed milk in the bowl and raise the sweetness.

4. Cut the melon in half, remove the seed, cut the flesh in a circle, put the crushed milk, and put the melon on the plate.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad