안심 철판 스테이크
재료
안심 (200g) 버터 0.5작은 스푼 / 후추, 소금 적당량
만드는 법
1. 굽기전에 미리 먹기 좋은크기로 썰어준다.
2. 소금, 후추, 버터로 밑간을 한다.
3. 충분히 달궈진 팬 위에 고기를 올린다.
4. 고기에 불을 붙이고 골고루 뒤적이며 빠르게 익힌다.
5. 레드와인을 뿌린후 접시에 담아낸다.
방송한 요리 안심 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Teppanyaki steak steak
material
Relief (200g) Butter 0.5 tablespoons / pepper, salt Appropriate amount
how to make
1. Before baking, cut it in a size that you can eat beforehand.
2. Season with salt, pepper, and butter.
3. Place the meat on a pan that is sufficiently heated.
4. Light the meat and cook quickly.
5. Sprinkle red wine on a plate.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.