안심 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 2일 방송한 요리 안심 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

안심 철판 스테이크

재료

안심 (200g) 버터 0.5작은 스푼 / 후추, 소금 적당량

만드는 법

1. 굽기전에 미리 먹기 좋은크기로 썰어준다.

2. 소금, 후추, 버터로 밑간을 한다.

3. 충분히 달궈진 팬 위에 고기를 올린다.

4. 고기에 불을 붙이고 골고루 뒤적이며 빠르게 익힌다.

5. 레드와인을 뿌린후 접시에 담아낸다.


방송한 요리 안심 철판 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Teppanyaki steak steak

material

Relief (200g) Butter 0.5 tablespoons / pepper, salt Appropriate amount

how to make

1. Before baking, cut it in a size that you can eat beforehand.

2. Season with salt, pepper, and butter.

3. Place the meat on a pan that is sufficiently heated.

4. Light the meat and cook quickly.

5. Sprinkle red wine on a plate.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad