MBC 생방송 오늘아침 2014년 2월 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 고추장 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
저염 고추장
재료: 고추장 고춧가루, 다진 마늘, 다진 양파, 으깬 두부, 과일주스, 식초 약간
만드는 법:
1. 일반고추장에 고춧가루+생강즙+다진 양파+청주+다진 마늘+사과 주스 넣고
2. 마지막으로 두부를 넣고 섞어준다.
저칼로리 저염레시피 저염 고추장 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.