MBC 생방송 오늘아침 2014년 2월 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 간장 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
저염 간장
재료: 간장, 다진 마늘, 다진 고추, 생강즙, 청주
만드는 법:
1. 양조간장에 다진 고추+다진 파+다진 마늘 넣고
2. 청주를 넣고
3. 2일 동안 냉장고에 숙성시킨다
저칼로리 저염레시피 저염 간장 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.