저염레시피 저염 간장 레시피( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 2월 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 간장 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 저염 간장 재료: 간장, 다진 마늘, 다진 고추, 생강즙, 청주 만드는 법: 1. 양조간장에 다진 고추+다진 파+다진 마늘 넣고 2. 청주를 넣고 3. 2일 동안 냉장고에 숙성시킨다 저칼로리 저염레시피 저염 간장 레시피를 참고하세요.. Tags : #레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:브로콜리 양배추 녹즙 레시피 ( 요리법 )흑임자 죽 레시피 ( 요리법 )천년초파스 레시피 ( 요리법 )쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 )잔멸치 아몬드볶음 레시피 ( 요리법 )반건시 크림치즈 크로스티니 레시피 ( 요리법 )들깨탕 시금치 레시피 ( 요리법 )오징어찰밥 레시피 ( 요리법 ) Next 저염레시피 저염 녹차소금구이 통닭 레시피( 요리법 ) Previous 저염레시피 저염 고추장 레시피( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.