저염 된장 레시피( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 2월 12일 방송한 저칼로리 저염레시피 저염 된장 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 저염 된장 재료: 일반된장, 호두가루, 콩가루, 플레인 요구르트, 다진 양파, 다진 쪽파, 다진 마늘 만드는 법: 1. 일반된장에 다진 마늘+ 콩가루 + 다진 파 + 갈은 호두 넣고 2. 플레인 요구르트를 넣고 섞어준다. 저칼로리 저염레시피 저염 된장 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.