MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 15일 방송한 생강 활용요리 생강우유 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강우유
재료: 채 썬 생강 2T, 우유 2C, 꿀 약간
1. 생강은 껍질을 벗기고 곱게 채 썬다.
2. 냄비에 생강과 우유를 담고 중불로 끓어오르기 직전까지 끓인다.
3. 체에 거르고 꿀을 기호에 따라 곁들여 낸다.
생강 활용요리 생강우유 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.