MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 15일 방송한 생강 활용요리 생강우유 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강우유
재료: 채 썬 생강 2T, 우유 2C, 꿀 약간
1. 생강은 껍질을 벗기고 곱게 채 썬다.
2. 냄비에 생강과 우유를 담고 중불로 끓어오르기 직전까지 끓인다.
3. 체에 거르고 꿀을 기호에 따라 곁들여 낸다.
생강 활용요리 생강우유 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.