시래기 볶음
재료: 시래기, 된장, 다진마늘, 들기름, 식용유, 파, 표고버섯가루
1. 하루 전에 무청을 삶아서 껍질을 벗긴다
2. 된장을 넣어준다
3. 다진 마늘을 넣어준다
4. 간이 베개 조물조물 버무린다
5. 들기름을 둘러준다
6. 식용유를 함께 넣고 볶는다
7. 파를 넣고 함께 볶는다
8. 표고버섯가루를 넣어준다
방송한 요리 시래기 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stir fry
Ingredients: Seagrass, miso, minced garlic, perilla oil, edible oil, leek, shiitake powder
1. I peel off the skin by boiling it a day before.
2. Put the miso
3. Add chopped garlic
4. Simplified Pillow Building
5. Surround the oil
6. Fry the cooking oil together
7. Put the wave and fry together
8. Add mushroom powder
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.