김치찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 18일 방송한 요리 김치찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

김치찜

재료: 멸치육수, 묵은 김치, 들기름, 다진마늘, 표고버섯가루, 대파

1. 멸치 육수에 묵은 김치를 넣는다

2. 들기름을 충분히 넣는다

3. 손으로 버무리다 다진마늘을 넣는다

4. 표고버섯가루를 넣어준다

5. 큼직하게 썬 대파를 듬뿍 넣어준다

6. 김치가 익을 때까지 푹 졸여준다

방송한 요리 김치찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Steamed kimchi

Ingredients: anchovy broth, old kimchi, perilla oil, chopped garlic, shiitake mushroom powder

1. Put an old kimchi in anchovy broth.

2. Put in enough oil.

3. Put the garlic cloves with hand.

4. Add mushroom powder

5. Put a lot of sunflower on the bigger

6. Let's boil until kimchi is ripe

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad