김치찜
재료: 멸치육수, 묵은 김치, 들기름, 다진마늘, 표고버섯가루, 대파
1. 멸치 육수에 묵은 김치를 넣는다
2. 들기름을 충분히 넣는다
3. 손으로 버무리다 다진마늘을 넣는다
4. 표고버섯가루를 넣어준다
5. 큼직하게 썬 대파를 듬뿍 넣어준다
6. 김치가 익을 때까지 푹 졸여준다
방송한 요리 김치찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Steamed kimchi
Ingredients: anchovy broth, old kimchi, perilla oil, chopped garlic, shiitake mushroom powder
1. Put an old kimchi in anchovy broth.
2. Put in enough oil.
3. Put the garlic cloves with hand.
4. Add mushroom powder
5. Put a lot of sunflower on the bigger
6. Let's boil until kimchi is ripe
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.