삼선 짜장 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 9일 방송한 요리 삼선 짜장 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

삼선 짜장 떡볶이

재료 : 새우, 해삼, 감자, 호박, 양파, 오징어, 다진 마늘, 설탕, 고추장, 짜장 가루, 참기름

만드는 법

1. 기름을 두른 프라이팬에 다진 마늘을 볶다 새우와 해삼을 넣어 볶아준다

2. 감자와 호박, 양파, 오징어를 넣고 볶아준다

3. 재료가 반쯤 익으면 설탕, 고추장, 물을 넣고 저어준다

4. 준비된 재료에 떡볶이를 넣어준다

5. 마지막에 짜장 가루를 넣고 잘 저어준다

6. 참기름을 살짝 넣어서 마무리한다


방송한 요리 삼선 짜장 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Three-star

Ingredients: shrimp, sea cucumber, potatoes, squash, onion, squid, minced garlic, sugar, hot pepper paste, spoon powder, sesame oil

how to make

1. Fry the chopped garlic in an oil-frying pan and add shrimp and sea cucumber.

2. Put potatoes, squash, onions and squid in a bowl.

3. If the ingredients are half ripe, stir in sugar, hot pepper paste, and water.

4. Add toppokki to prepared ingredients

5. At the end, add the spoon powder and stir well.

6. Finish with a little sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad