표고버섯 전복 밥 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 12일 방송한 요리 표고버섯 전복 밥 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

표고버섯 전복 밥

<재료> 표고버섯 3장, 당근 1/4개, 전복 3마리,  진간장 3T, 국간장 1T, 다진 마늘 1T, 깨소금 약간, 참기름 약간

 <만드는 법>

1. 전복은 깨끗이 씻어 숟가락을 이용해 떼어 잘게다진다.

2. 표고버섯은 어슷썰고, 당근은 적당한 크기로 다진다.

3. 밥솥에 씻은 쌀과 모든 재료를 넣고 소금과 참기름을 약간 넣어 준뒤 물을 넣어 밥을 한다.


방송한 요리 표고버섯 전복 밥 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Shiitake mushroom abalone rice

<Materials> 3 shiitake mushrooms, 1/4 carrots, 3 abalones, 3T soy sauce, 1T soy sauce, 1T chopped garlic, a little bit of sesame oil, a little sesame oil

  <How to make>

1. Wash the abalone cleanly and use a spoon to peel it off.

2. Shiitake mushrooms are sliced and carrots are sliced to the appropriate size.

3. Put the washed rice and all the ingredients in the rice cooker, add some salt and sesame oil, and add water to cook.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad