퓨전 한과 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 8일 방송한 요리 퓨전 한과 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

퓨전 한과

재료: 정과, 견과류(호두, 아몬드, 해바라기씨외), 다크초콜렛

1 견과류 다지기, 볶기

2 정과 다지기

3 다크초콜렛 중탕하기

4 견과류, 정과 버무리기

5 굳히기, 포장하기

방송한 요리 퓨전 한과 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Fusion

Ingredients: Jute, Nuts (Walnuts, Almonds, Sunflower Seeds, etc.), Dark Chocolate

1 Chopping nuts, frying

2 chops and chops

3 Dark chocolate bars

4 Nuts, nuts and bits

5 Caking, packaging

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad