수박껍질 무침
<재료> 수박껍질 200g, 고춧가루 1/2T, 설탕2T, 다진 마늘 1T, 소금 1T, 참기름 1T, 식초 2T, 통깨 1/2T
<만드는 법>
1. 수박 겉껍질(초록부분)은 제거해주고
하얀색 속살부분을 적당히 얇게 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 수박껍질과 양념장을 잘 섞어 버무려준다.
방송한 요리 수박껍질 무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Watermelon peeled
<Materials> Watermelon shell 200g, red pepper powder 1 / 2T, sugar 2T, chopped garlic 1T, salt 1T, sesame oil 1T, vinegar 2T, sesame 1 / 2T
<How to make>
1. Remove the surface of the watermelon (green part).
Cut the whitish portion into a size that is thin enough to eat moderately thinly.
2. Mix well with watermelon peel and sauce.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.