북한식 된장 가지찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 14일 방송한 요리 북한식 된장 가지찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

북한식 된장 가지찜

재료 : 들기름, 양파, 대파, 된장, 가지, 청고추(아삭이 고추), 청양고추, 다진 마늘, 쌀뜨물

1. 가지와 양파를 먹기 좋게 썬다.

2. 들기름에 양파를 먼저 볶다가 대파를 넣는다.

3. 된장을 넣고 쌀뜨물을 채소가 잠길 만큼 부어준다

4. 끓기 시작하면 가지, 고추, 다진 마늘을 넣고 가지가 익을 때까지 졸여 완성한다


방송한 요리 북한식 된장 가지찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
North Korean miso soup
Ingredients: Perilla oil, onion, green onion, miso, eggplant, chili pepper, chili pepper, chopped garlic, rice

1. Cut the eggplant and onion well.

2. Fry the onion first in the oil and put the green onion.

3. Put the miso and pour the rice soot until the vegetables are locked.

4. When you start to boil, add eggplant, red pepper, chopped garlic, and boil until branches are ripe.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad