마키베리 찹쌀전병 시럽만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 16일 방송한 요리 마키베리 찹쌀전병 시럽만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

마키베리 찹쌀전병 시럽만들기

1. 꿀 1큰술, 올리고당 3큰술, 물 2큰술을 넣어준다

2. 마키베리 가루 1/2작은술을 넣고 졸여준다


방송한 요리 마키베리 찹쌀전병 시럽만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Makiberry Making glutinous rice syrup

1. Add 1 tablespoon of honey, 3 tablespoons of oligosaccharide, 2 tablespoons of water

2. Add 1/2 teaspoon of mackerel powder and let it dry.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad