된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 9일 방송한 요리 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

된장찌개

소고기 50g. 참기름 1t, 집된장 50g, 물 4C, 손질한 멸치 3-4마리, 양파 1/4개. 애호박 1/3개, 두부 1/2모 , 다진마늘 1t, 청양고추 홍고추 : 약간

대파 1/3대. 고추가루 약간

1.뚝배기에 소고기, 참기름을 넣어 볶는다.

2.된장을 넣어 볶다가 물, 손질한 멸치, 감자, 양파 넣고 끓기 시작하면 7-8분 끓인다.

3.애호박, 두부를 넣고 약 5분동안 끓인 후 마지막에 고추가루 약간, 마늘,청홍고추 넣고 불을 끈다. 전과정 뚜껑열고 끓인다.


방송한 요리 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Soybean Paste Stew

Beef 50g. 1 t of sesame oil, 50 g of green onion, 4 c of water, 3-4 anchovies trimmed, 1/4 onions. 1/3 zucchini, 1/2 curd curd, chopped garlic 1 t, cheongyang chilli red pepper: slightly

1/3 of the big waves. Chili powder slightly

1. Put the beef and sesame oil in the pot and fry them.

2. Put the miso, stir in water, groomed anchovies, potatoes, onions, boil and boil for 7-8 minutes.

3. Put zucchini and tofu in boiling for about 5 minutes, then put a little red pepper powder, garlic, blue pepper and put out the fire. Open all the lids and boil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad