순두부찜
재료
냉이된장장아찌 80g, 순두부 300g, 쌀뜨물 1/2컵, 청양고추 1개, 대파 1대, 양파 1/2개
만드는 법
1. 숙성된 냉이 된장 장아찌는 알맞은 분량을 꺼내어 송송 썬다.
2. 냄비에 쌀뜨물을 붓고 양파를 채 썰어 넣고 끓으면 1의 냉이를 넣고
한소끔 끓여 순두부를 크게 한 숟가락씩 떠서 넣는다.
3. 대파를 어슷하게 썰어 올리고 청양고추를 송송 썰어 올려 한소끔 더 잘박하게 찜을 해서 완성한다.
방송한 요리 순두부찜 레시피를 참고하세요..
#####################################
Steamed sundubu
material
Pickled bean jam juice 80g, tofu 300g, rice 1/2 cup, Cheongyang red pepper 1, 1 onion, 1/2 onion
how to make
1. Pick out the appropriate amount of fermented soybean paste pickled in soy sauce.
2. Pour rice into the pan and cut the onion into pieces and add 1 cup of boiled rice.
Just boil and spoon out a large spoonful of tofu.
3. Slice the green onion slices and slice the Cheongyang red pepper.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.