굴국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 1월 5일 방송한 요리 굴국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

굴국밥

재료: 굴, 미역, 두부, 새우젓, 밥, 고추, 부추, 다시마, 멸치, 새우, 무

1. 다시마, 멸치, 새우, 무를 끓여 육수를 만든다

2. 불린 미역을 넣어 끓인다

3. 물이 끓으면 굴을 넣는다

4. 두부를 넣는다

5. 새우젓으로 간을 한다

6. 미리 준비한 밥 위에 국을 담는다

7. 고추와 부추 고명을 올린다

방송한 요리 굴국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Oyster rice

Ingredients: oysters, seaweed, tofu, shrimp, rice, red pepper, leek, kelp, anchovy, shrimp, radish

1. Boil kelp, anchovy, shrimp and radish to make broth.

2. Boil the boiled seaweed.

3. When the water boils, add oysters.

4. Put the tofu.

5. Go to the liver with a shrimp sauce

6. Place the rice on top of the prepared rice.

7. Boil pepper and leek famous

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad