가지 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 21일 방송한 요리 가지 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

가지 스테이크

재료: 가지 1/2 양파 1/2 마늘 4 토마토 1 토마토페이스트 2T

후레쉬바질 소고기 안심(스테이크용) 150g

만드는 법

1 가지와 토마토는 끓는물에 넣어 살짝 데친뒤, 토마토는 껍질을 벗겨 씨를 빼준다

2 소고기를 제외한 나머지 재료는 엄지손톱 크기로 자른다

3 스테이크를 구운 뒤 토마토와 가지를 올려둔다

4 프레스바질 2~3장을 가니쉬로 놓는다

방송한 요리 가지 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Eggplant steak

Ingredients: eggplant 1/2 onion 1/2 garlic 4 tomato 1 tomato paste 2T

Fresh basil beef tenderloin (for steak) 150g

how to make

One tomato and a little bit in a boiling water, the tomato peeled off the seeds

2 Cut the rest of the ingredients except the beef to the size of the thumb nail.

3 Roast the steak and put tomatoes and eggplant on it.

4 Press 2 or 3 basil leaves with garnish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad