돼지고기 적양파 냉채 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 21일 방송한 요리 돼지고기 적양파 냉채 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

돼지고기 적양파 냉채

재료: 적양파, 돼지고기

냉채소스: 유자청, 생강즙, 소금, 간장, 참기름, 포도씨유, 민트, 후추

만드는 법

1 돼지고기는 얇게 썰어서 끓는 물에 간장, 맛술을 넣어서 데친다.

2 적양파는 곱게 채를 썰어서 찬 물에 담갔다가 물기를 제거한다.

3 분량의 냉채소스를 만든다.

4 고기와 양파 올린 다음 소스 뿌려서 낸다.

방송한 요리 돼지고기 적양파 냉채 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pork and Onion Cold Chicken
Ingredients: red onion, pork

Chilled cold sauce: Yuzhecho, ginger juice, salt, soy sauce, sesame oil, grape seed oil, mint, pepper

how to make

1 Slice the pork into small pieces of boiling water and add soy sauce and sweet sake.

2 Red onions are finely chopped and dipped in cold water, then remove the water.

Make a three-part cold sauce.

4 Raise meat and onion, then sprinkle with sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad