쇠비름 연어 케이크 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 21일 방송한 요리 쇠비름&연어 케이크  레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

쇠비름&연어 케이크

재료: 쇠비름 150g 훈제연어 100g 노른자 1개 케이퍼 chop 1T 파슬리 chop 1T

양파 1개 블루베리 30g 플레인 요거트 150g 꿀 1T



만드는 법

1. 쇠비름을 물에 데치고, 찬물에 헹궈놓는다

2. 나머지 재료는 챱을 해서 다 섞는다

3. 블루베리&꿀, 요거트를 믹서기에 넣어 갈아 가니쉬를 만든다

4. 원형몰드에 쇠비름 놓고 그 다음에 훈제연어 놓고 쇠비름 올리며 층을 쌓는다

5. 그 옆에 블루베리 요거트를 놓으면 끝

방송한 요리 쇠비름 연어 케이크  레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Pepper & salmon cakes

Ingredients: Pepper 150g Smoked salmon 100g Yolk 1 capers chop 1T Parsley chop 1T

One onion Blueberry 30g Plain Yogurt 150g Honey 1T


how to make

1. Put the pork cutlery in water and rinse it in cold water

2. Mix and mix the remaining ingredients.

3. Add blueberries, honey, and yogurt into a blender to make a garnish.

4. Place the petiole in the circular mold, then put the smoked salmon on the piling up the floor

5. Place a blueberry yogurt next to it

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad