밥통 케이크
[재료] 우유, 달걀 2개, 생크림, 핫케이크가루, 딸기
1. 볼에 계란 두 개를 풀고 우유 넣고, 채에 거른 핫케이크 가루를 넣어 믹스한다.
2. 밥통에 카놀라유를 발라준다.
3. 압력취사를 30분으로 2번 돌린다.
4. 믹서기에 생크림을 넣고 1-2번 돌린 후 설탕을 한 스푼 넣어 한 번 더 돌린다.
5. 밥통에서 꺼낸 케이크 본체를 가로로 세 등분해서 생크림, 빵, 딸기 순서대로 올린다.
6. 취향에 따라 케이크를 장식한다.
방송한 요리 밥통 케이크 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.