가르시니아 찹쌀 팬 케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 10일 방송한 요리 가르시니아 찹쌀 팬 케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

가르시니아 찹쌀 팬 케이크

재료
찹쌀가루 2컵, 미숫가루 1/2컵, 베이킹파우더 2꼬집, 가르시니아1/2큰술, 우유 1/2컵, 올리고당 3큰술, 달걀 1개, 소금 약간, 블루베리 1/2컵, 견과류 약간

만드는 법
1. 찹쌀가루, 미숫가루, 베이킹파우더, 가르시니아를 섞어 체에 내린다
2. 우유, 달걀 소금을 넣어 잘 풀어준다
3. 블루베리, 견과류를 올리고당에 섞어둔다
4. 2에 1을 넣어 잘 버무리고, 올리고당에 버무린 블루베리를 넣어 고루 섞는다
5. 종이타올로 팬에 기름을 바르고 반죽을 얇게 펴 뚜껑을 덮고 앞뒤로 30분 정도 노릇하게 구워낸다

방송한 요리 가르시니아 찹쌀 팬 케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Garcinia glutinous rice pan cake
 
material
2 cups of glutinous rice powder, 1/2 cup of baking powder, 2 pcs of baking powder, 1/2 cup of garcinia, 1/2 cup of milk, 3 tablespoons of oligosaccharide, 1 egg, a little salt, 1/2 cup of blueberries,
 
how to make
1. Mix glutinous rice flour, baking powder, baking powder, and garcinia to sieve.
2. Milk, egg salt and let go well
3. Blueberries, mix nuts with oligosaccharides
4. Put 2 in 1, put it well, put the blueberry in the oligosaccharide and mix it evenly
5. Apply oil to the pan with a paper towel, spread the dough thinly, cover it, and bake it back and forth for about 30 minutes

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