물방울 삼색 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 4일 방송한 요리 물방울 삼색 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

물방울 삼색 김밥

재료

김밥 김 3장, 김발, 밥2공기, 오이1/3개, 치즈1장, 깻잎1장,단무지5cm, 슬라이스햄1장,크래미2개, 소금약간, 참기름약간, 깨소금 약간

만드는 법

1. 밥에 참기름, 소금, 깨소금으로 밑간한다.

2. 단무지, 오이는 가늘게 채 썰고, 크래미는 결대로 찢는다.

3. 김발에 김을 놓고 밥을 올려 햄+단무지, 깻잎+크래미, 치즈+오이를 올려 김밥을 말아준다.

4. 김밥을 말 때 중심부분을 도톰하게 하여 반으로 접어 누른다.

방송한 요리 물방울 삼색 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Water droplets three colors

material

Kimbab Kim 3, Kimbal, rice 2 air, 1/3 cucumber, 1 cheese, 1 sesame leaf, 1 radish, 5 slices, 1 slice of ham, 2 cherries, a little salt, a little sesame oil,

how to make

1. Cook rice with sesame oil, salt, sesame seeds.

2. Chopped radishes and cucumbers, and Krami tears them.

3. Put Kim on Kimbale and raise rice to make kimbap by putting ham + radish, sesame leaf + chrysanthemum, cheese + cucumber.

4. At the end of the kimbap, fold the middle part in half and press it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad