메추리알 곤약 장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 4일 방송한 요리 메추리알 곤약 장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

메추리알 곤약 장조림

재료

메추리알 1팩, 곤약1/2개, 깐마늘20알, 물3컵, 간장6큰술, 설탕1큰술, 올리고당1큰술, 표고버섯3~4개, 청양고추3개, 식초약간

만드는 법

1 곤약은 식초물에 데치고, 표고버섯은 6등분하여 준비한다.

2 물, 간장, 설탕, 올리고당을 넣고 한번 끓여준다.

3 준비된 곤약, 삶은 메추리알, 표고버섯, 가위집 낸 청양고추를 2에 넣고 중불에 졸여준다.

4 불끄기 10분전에 마늘을 넣어 완성한다.

방송한 요리 메추리알 곤약 장조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Quail eggs in konjak

material

1 quail egg, 1/2 konjac, 20 garlic, 3 cups water, 6 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon sugar, 1 tablespoon oligosaccharide, 3 ~ 4 shiitake mushrooms, 3 Cheongyang pepper,

how to make

1 Put konjac in vinegar water, shiitake mushrooms are prepared in six equal parts.

2 Add water, soy sauce, sugar, and oligosaccharide and boil once.

3 Put the prepared konjac, boiled quail egg, shiitake mushroom, scissors, and chrysanthemum chili into 2 and let them put on medium heat.

4 Garlic is put in 10 minutes before turning off.

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무명의 고통을 지혜로

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