우엉 간장 장아찌 떡갈비
재료 : 우엉 간장 장아찌 200g, 다진 소고기 200g, 다진 돼지고기 200g, 다진 양파, 다진 쪽파, 다진 셀러리 각각 100g씩, 참기름 약간, 찹쌀가루 2큰술, 식용유 약간
소스 재료 : 우엉 간장 장아찌 소스 100cc, 조청 30g, 참기름 약간, 황설탕 2큰술, 물 50cc, 간장 2큰술
1. 우엉 장아찌를 곱게 다진 후 다진 쇠고기와 다진 돼지고기와 한데 섞어서 반죽해 간을 한다.
2. 나머지 재료를 모두 넣어 다시 반죽을 만든다.
3. 한입 크기로 만들어 팬에 구워준다.
4. 소스를 만들어 팬에 졸여 완성한다.
방송한 요리 우엉 간장 장아찌 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Burdock soy sauce pickles
Ingredients: burdock soy sauce 200g, minced beef 200g, chopped pork 200g, chopped onion, chopped onion, chopped celery 100g each, sesame oil, glutinous rice 2 tablespoons, a little oil
Ingredients: burdock soy sauce pickled sauce 100cc, 30g of seasoning, sesame oil, 2 tablespoons sugar, 50cc water, 2 tablespoons soy sauce
1. After finely chopping burdock pickles, mix with chopped beef and chopped pork and knead.
2. Put all the rest of the ingredients to make the dough again.
3. Make a bite size and bake in the pan.
4. Make the sauce and finish it on the pan.
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