양파 떡갈비 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 15일 방송한 요리 양파 떡갈비 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

양파 떡갈비

재료

갈비살300g 양파반개, 적양파반개 잣가루 약간 밀가루 약간

양념장: 간장 2큰술, 설탕 1큰 술, 다진 파 1큰 술, 다진 마늘 1/2큰 술, 캐러멜

라이즈한 적양파반개 분량, 깨소금1/2큰 술, 참기름1/2큰 술, 물 1큰 술,

배즙1큰 술, 후추 약간

조리방법

1 고기는 씹는 맛을 느낄 수 있을 정도로 다진다.

2 위의 양념장 재료를 잘 섞어 고기를 넣고 고루 치댄다.

3 양파를 1cm 두께의 링으로 만들어 링 안쪽에 밀가루를 살짝 발라

그 안에 (2)의 치댄 고기를 넣는다.

4 고기는 팬에 올려 굽다가 잘 구워지면 석쇠에 다시 한 번 직화로 불 맛을 살짝 준다.

5 완성접시에 고기를 올리고 위에 잣가루를 뿌린다.


방송한 요리 양파 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Onion cakes

material

Ribshell 300g Onion Half, half onion Half pine flour A little bit of flour

Sauce: 2 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon sugar, 1 tablespoon chopped leek, chopped garlic 1/2 tablespoons, caramel

Half onion, sesame oil 1/2 teaspoon sesame oil 1/2 teaspoon, 1 teaspoon of water,

Juice 1 tablespoon, pepper a little

How to cook

1 The meat is tender enough to feel the taste of chewing.

2 Mix the ingredients of the sauce well and put the meat in it.

3 Make onion rings 1cm thick and lightly flour the inside of the ring

I put the (2) chin meat in it.

4 When the meat is baked in a pan, grill it well and grill the grill over the grill once again.

5 Put the meat on the finished dish and sprinkle the pomegranate on top.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad