<미나리 초무침>
재료
양파 1/2개, 미나리 200g, 붉은 고추 1개
양념장
고추장 4큰술, 식초 3큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 2큰술, 고춧가루 2큰술, 통깨 1작은술, 참기름 1/2큰술, 다진 마늘 1작은술
만드는 법
1. 양파는 4mm 폭으로 채를 썬다.
2. 미나리는 5cm 길이로 자른다.
3. 붉은 고추는 얇게 어슷하게 썬다.
4. 양념장을 고루 무쳐 모든 재료를 넣고 고루 버무린다.
방송한 요리 미나리 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
<Minari Spoon>
material
1/2 onion, 200g parsley, 1 red pepper
Sauce
4 tablespoons of kochujang, 3 tablespoons of vinegar, 1 tablespoon of sugar, 2 tablespoons of oligosaccharide, 2 tablespoons of red pepper powder, 1 teaspoon of sesame oil, 1 tablespoon sesame oil, 1 teaspoon of chopped garlic
how to make
1. Cut the onion into 4mm width.
2. Cut the parsley into 5cm length.
3. Red pepper slices thinly.
4. Put all the ingredients in a saucepan and evenly.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.