양념 고갈비
[재료]
고등어, 고추장, 고춧가루, 매실청, 설탕, 후춧가루, 생강즙,
마늘, 청주, 간장, 물엿, 실고추, 통깨, 다진파
[과정]
1. 프라이팬에 기름을 두르고 고등어를 굽는다
2. 고추장과 고운 고춧가루, 매실청, 설탕, 후춧가루, 생강즙,
마늘, 청주, 간장, 물엿을 넣는다
3. 고등어구이에 양념장을 고루 펴 바른다
4. 실고추를 고명으로 얹고 통깨와 다진파를 얹는다
방송한 요리 양념 고갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Seasoning overgravity
[material]
Mackerel, kochujang, red pepper powder, plum blue, sugar, black pepper, ginger juice,
Garlic, sake, soy sauce, syrup, lupine, sesame, chopped wave
[process]
1. Put oil in a frying pan and bake mackerel
2. Gochujang and fine red pepper powder, plum, sugar, pepper powder, ginger juice,
Add garlic, sake, soy sauce, syrup
3. Spread the sauce on the roasted mackerel.
4. Put the lily of the valley on top and put sesame and chopped onion
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.