블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 18일 방송한 요리 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

블랙커런트 양배추 김말이

재료: 김 8장, 양배추150g, 아보카도½개, 깻잎15장, 사과⅓개

소스: 블랙커런트 2큰술, 올리브유 1큰술, 꿀1큰술, 식초1큰술, 소금 ⅓작은술



1 양배추와 깻잎은 가늘게 채 썬다.

2 아보카도와 사과는 0.5cm두께로 채 썬다.

3 김은 2등분 한다.

4 큰 볼에 소스 재료를 넣고 저어 준 다음 양배추, 깻잎, 사과, 아보카도를 넣어 골고루 버무린다.

5 김 맨 왼쪽에 재료를 넣고 삼각형으로 접어 돌돌 말아 완성한다.

방송한 요리 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Blackcurrant cabbage

Ingredients: 8 Kim, 150g cabbage, 1 ½ avocado, 15 leaves, ⅓ apple

Sauce: 2 tablespoons black currant, 1 tablespoon olive oil, 1 tablespoon honey, 1 tablespoon vinegar, salt ⅓ teaspoon

 

Cut the cabbage and sesame leaves thinly.

2 Cut the avocado and apples to a thickness of 0.5 cm.

3 Kim is divided into two.

4 Put the sauce ingredients in a large bowl and stir, then add the cabbage, sesame leaves, apples, and avocado.

5 Put the material on the left side of the kimono, fold it into a triangle, and roll it to finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad