구기자 채소조림
[재료]
툭툭 다진 마늘 3T, 올리브오일 4T, 다진생강 1/2t
느타리버섯 1/2팩, 새송이버섯 3개, 브로콜리 1개, 쥬키니 슬라이스 1/3개, 양파(링으로 썬 것) 1개, 알감자 4-5개, 단호박 찐 것 1개분량, 구기자 물 4C, 작두콩, 키드니빈, 이집트콩 각각 200g, 구기자분말 1T, 토마토다짐 1/2개분량
[과정]
1. 느타리버섯은 밑둥을 잘라내어 굵은부분은 가닥을 떼어 준비하고, 새송이버섯도 밑둥을 잘라내고 길이로 큼직하게 썰어 둔다. 브로콜리도 먹기좋은 크기로 썬다.
2. 냄비에 올리브오일을 두르고 다진 마늘, 생강을 볶는다.
3. 준비 된 야채들을 넣고 분량의 구기자 우린물을 넣는다.
4. 준비해 둔 콩류, 구기자 분말, 토마토 다짐을 넣어 15분정도 뚜껑덮어 푹 끓인다.
방송한 요리 구기자 채소조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Stewed vegetables
[material]
Bark garlic 3T, olive oil 4T, chopped ginger 1 / 2t
1 1/2 oyster mushrooms, 3 fresh mushrooms, 1 broccoli, 1/3 of a jukini slice, 1 onion (with a ring), 4-5 potatoes, 1 steamed squash, , Soybean curd, kidney bean, 200 grams of each of soybeans, ginger powder 1T, tomato comp.
[process]
1. Prepare the oyster mushrooms by cutting off the stump, peeling the thick part of the mushroom, cutting the stem of the mushroom, and slicing it to length. Broccoli also slices to a good size.
2. Put olive oil in the pot and fry the chopped garlic and ginger.
3. Add the prepared vegetables and add the water.
4. Prepared legumes, gugija powder, put tomatoes in the compartment, cover for 15 minutes and boil well.
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