부추마늘 고기볶음
[재료]
마늘 슬라이스 8개분량, 양파 슬라이스 1/2개분량, 먹기좋게 썬 베이컨용 삼겹살 300g,
가지 2개, 부추 4cm로 썬 것 100g, 식용유 3T
소스: 진간장 1/2C, 두반장 2T, 매실청 2T, 청주 2T, 적양파다짐 100g, 땅콩버터 1.5T
[과정]
1. 양파와 마늘을 넣어 볶아주다가 고기를 넣고 같이 볶아준다
2. 가지는 연한 소금물에 절인 후 물기를 빼준 후, 볶아준다
3. 진간장, 두반장, 청주, 매실청을 넣어 소스를 만든다
4. 볶은 재료들에 소스를 넣고 볶아준다
5. 다진 양파를 넣고 볶다가, 약한 불로 졸여준다
6. 땅콩버터를 적당량 넣고, 부추를 넣어준다
방송한 요리 부추마늘 고기볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Sauteed leek garlic meat
[material]
8 garlic slices, 1/2 slice of onion, 300 g of bacon,
2 branches, leek 4cm, 100g, cooking oil 3T
Source: Soy sauce 1 / 2C, Two half squares 2T, Macular Cheong 2T, Cheongju 2T, Red onion compaction 100g, Peanut butter 1.5T
[process]
1. Put onions and garlic, fry them, then add the meat and roast them together.
2. Pickles are pickled in mild salt water, remove the water, and fry
3. Put soy sauce, two captains, sake, and plums to make sauce
4. Add sauce and roast to roasted ingredients
5. Add chopped onion and stir-fry.
6. Add an appropriate amount of peanut butter and add leek.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.