워터케피어 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 12월 29일 방송한 요리 워터케피어 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

워터케피어

재료: 워터케피어 종균, 물, 유기농설탕,사과,레몬

1. 끓는 물에 설탕을 넣고 녹인다

2. 설탕물을 식혀 유리병에 담는다

3. 설탕물에 사과나 레몬 등 기호대로 과일을 넣고 캐피어 종균을 넣는다

4. 서늘한 곳에 3일 숙성한다

5. 사흘 후 과일은 걷어내고 뚜껑을 닫아 하루정도 더 숙성하면 톡 쏘는 맛이강해진다

방송한 요리 워터케피어 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Water kefir

Ingredients: Watercake seeds, water, organic sugar, apple, lemon

1. Add sugar in boiling water and melt.

2. Cool the sugar water and put it in a glass bottle.

3. Sugar Put fruit and fruit into the water, such as apples and lemons, put the capillary seeds

4. Mature for 3 days in a cool place

5. After 3 days, remove the fruit and close the lid. If it ages one more day, the taste becomes stronger.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad