돼지 목살 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 14일 방송한 요리 돼지 목살 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

돼지 목살 수육

재료
돼지고기(삼겹살이나 목살)300g,물 1L, 된장 1큰술, 양파 1/2개, 대파 1대, 마늘 5통, 청주 3큰술, 통후추 1/2작은술, 계피 1쪽

만드는 법
1. 돼지고기는 찬물에 담가 핏물을 빼 준다.
2. 양파, 대파는 큼직하게 썰고 마늘과 생강은 저민다.
3. 냄비에 물과 양파, 마늘, 생강, 통후추, 계피를 넣어 끓인다.
4. 물 끓으면 된장 풀고 핏물 제거한 목살 넣고 청주를 넣어 50분 정도 삶아 건져낸다.

방송한 요리 돼지 목살 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Pork chops

material
Pork (300g), 1L of water, 1 tablespoon of miso, 1/2 onion, 1 loofah, 5 garlic, 3 tablespoons of sake, 1/2 teaspoon of cinnamon, cinnamon 1

how to make
1. Pork is dipped in cold water to remove the blood.
2. Onions and green onions are sliced heavily and garlic and ginger are low.
3. Boil water, onion, garlic, ginger, pepper and cinnamon in a pan.
4. If boiled, boil the miso, put away the blood, remove the syrup, boil it for about 50 minutes.

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