버섯멸치덮밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 2일 방송한 요리 버섯멸치덮밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

버섯멸치덮밥

[재료]

생 목이버섯 160g, 지리멸치 160g, 적양파 1개, 깻잎 12장, 흰 밥, 맛간장, 참기름,

통깨 적당량

[과정]

1. 지리멸치는 마른 팬에 볶아 수분을 날려 준비한다.

2. 적양파는 링으로 얇게 썰어 찬물에 담가 매운맛을 뺀 뒤, 물기를 제거하고, 깻잎은 얇게 채 썰어 둔다.

3. 생 목이버섯은 손질 해 깨끗이 씻은 뒤, 먹기 좋은 크기로 찢어서 맛간장과 참기름으로 양념한다.

4. 달군 팬에 양념한 목이버섯을 넣고 볶는다.

5. 그릇에 흰 밥을 담고, 볶은 목이버섯, 지리멸치, 적양파, 깻잎을 얹고 통깨를 뿌려 낸다.

방송한 요리 버섯멸치덮밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mushroom anchovy rice bowl

[material]

160g of raw mushroom, 160g of geese anchovy, 1 piece of onion, 12 sesame leaves, white rice, soy sauce, sesame oil,

Moderate amount of sesame

[process]

1. Geo Anchovies are roasted in a dry pan to prepare for blowing off moisture.

2. Red onions are thinly sliced into rings, soak in hot water to remove the hot spots, remove water, and thinly cut the sesame leaves.

3. The raw mushroom is cleaned, cleaned, torn in a size to eat, seasoned with flavored soy sauce and sesame oil.

4. Put the seasoned mushroom in the pan and fry.

5. Put white rice in a bowl, roasted throat mushroom, geo anchovy, red onion, safflower, puts out sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad