당면 생채 비빔면 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 25일 방송한 요리 당면 생채 비빔면 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

당면 생채 비빔면 만드는 법

1. 찬물에 불린 당면을 데친다

2. 데친 당면을 찬물에 헹궈준다

3. 각 재료를 채 썰어 준비한다

4. 설탕 1큰술, 고춧가루 1큰술, 식초 2큰술, 간장 2큰술,매실액 2큰술, 고추장 2큰술을 넣고 양념장을 만든다

5. 데친 당면과 준비한 재료를 넣어 잘 섞어준다

6. 참기름과 통깨를 넣어 마무리한다

방송한 요리 당면 생채 비빔면 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
How to make Bibimyeon

1. We have a face called cold water

2. Rinse the battered face in cold water

3. Slice and prepare each ingredient.

4. Add 1 tablespoon of sugar, 1 tablespoon of red pepper powder, 2 tablespoons of vinegar, 2 tablespoons of soy sauce, 2 tablespoons of plum juice and 2 tablespoons of hot pepper paste to make sauce

5. Add the battered face and prepared ingredients and mix well

6. Finish with sesame oil and sesame seeds.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad