얼린 김칫국물 활용 물김치
재료
묵은지국물 1팩, 알배춧잎 3장, 사과 1개, 오이 1/2개, 풋고추 1개, 홍고추 1개, 식초2큰술, 설탕 약간
만드는 법
1. 얼린 김칫국물은 녹여 식초 설탕으로 간을 한다
2. 배춧잎, 사과, 오이는 한입크기로 자른다
3. 고추는 얇게 어슷썬다
4. 썰어놓은 채소에 국물을 부어 그릇에 낸다
방송한 요리 얼린 김칫국물 활용 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Freezing Kimchi
material
1 pack of soup, 3 pieces of cabbage, 1 apple, 1 1/2 cucumber, 1 green pepper, 1 red pepper, 2 tablespoons vinegar, sugar
how to make
1. The frozen water is dissolved and the vinegar sugar is used.
2. Cut cabbage leaves, apples and cucumbers into bite-sized pieces.
3. Red pepper slices thinly.
4. Pour soup into sliced vegetables and put them in a bowl.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.