달걀 쌀국수 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 26일 방송한 요리 달걀 쌀국수 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

달걀 쌀국수 볶음

재료 : 고추기름, 쌀국수 400g, 숙주나물 150g, 느타리버섯 200g, 대파 1대, 휘시 소스 2T, 설탕 1T, 맛술 1T, 달걀 4개

1. 고추기름을 두른 팬에 삶은 쌀국수 400g과 숙주나물 150g을 볶는다

2. 추가로 느타리버섯 200g, 대파 1대를 넣고 휘시 소스 2T, 설탕 1T, 맛술 1T로 간을 하고 익힌다

3. 달걀 4개로 스크램블을 만든 후 쌀국수에 버무린다


방송한 요리 달걀 쌀국수 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Fried eggs with rice noodles

Ingredients: pepper oil, rice noodles 400g, sprout herbs 150g, oyster mushrooms 200g, 1 big fish, 2 tons of fish sauce, 1T of sugar, 1T of spices, 4 eggs

1. Fry 400g of boiled rice noodles and 150g of the host herb in a pan covered with chili oil

2. Add 200g of oyster mushroom, 1 piece of green onion, 2S of fish sauce, 1T of sugar, 1T of sauce

3. Make scrambled eggs with 4 eggs, then cook on rice noodles.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad