토마토 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 3일 방송한 요리 토마토 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

토마토 떡볶이

재료 : 떡볶이 떡 300g, 방울토마토 12개, 어묵 3장, 대파 15cm, 모짜렐라치즈 1컵

국물용 멸치 10마리, 다시마 1쪽, 고추장 3큰술, 간장 1큰 술, 설탕 1과 1/2큰 술,고춧가루 1큰 술, 다진 마늘 1/2큰 술

만드는 법 :

1.끓인 멸치 육수에 고추장과 고춧가루를 넣어준다

2.설탕, 다진 마늘, 간장을 넣어 간을 맞춘다

3.떡, 어묵, 토마토, 파를 넣는다.

4. 치즈 넣고 녹인다

방송한 요리 토마토 떡볶이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Tomato rice cake

Ingredients: Topokki rice cake 300g, Tomato 12 tomatoes, 3 fishcake, Chicken, 15cm, 1 cup mozzarella cheese

10 anchovy for soup, 1 side of kelp, 3 tablespoons of hot pepper paste, 1 tablespoon of soy sauce, 1 and 1/2 tablespoon of sugar, 1 tablespoon of red pepper powder, 1 tablespoon of chopped garlic

how to make :

1. Put hot pepper paste and red pepper powder in boiled anchovy broth

2. Add sugar, chopped garlic, soy sauce to the liver

3. Put rice cake, fish cake, tomato, and wave.

4. Add cheese and melt.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad