닭고기 대파 꼬치구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 5월 3일 방송한 요리 닭고기 대파 꼬치구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

닭고기 대파 꼬치구이

재료 : 닭다리 살 정육 400g, 대파 5대, 꼬치 6대 양념장, 간장 5큰 술, 맛술 3큰 술, 설탕 2큰 술, 올리고당 2큰 술, 납작 썬 생강 1큰 술, 후추

만드는 법 :

1.닭고기에 생강즙, 소주, 후추를 약간 넣어 버무린다

2.파의 흰 부분과 닭고기를 꼬치에 꽂는다

3.달군 팬에 기름을 두른 뒤 꼬치를 노릇하게 굽는다

4.팬에 간장, 술, 설탕, 올리고당, 생강을 넣고 끓여준다

5.만든 양념장에 구워놨던 꼬치를 조린다.


방송한 요리 닭고기 대파 꼬치구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Grilled chicken meatballs with skewers

Ingredients: chicken meat 400g, 5 large pieces, 6 skewer sauce, 5 large soy sauce, 3 large sake, 2 large sugar, 2 oligosaccharides, 1 large sardine ginger,

how to make :

1. Add some ginger juice, shochu, and black pepper to the chicken.

2. Put white meat and chicken on a skewer

3. Put oil on the pan and bake it in a skewer

4. Boil soy sauce, liquor, sugar, oligosaccharide, and ginger in a pan.

5. Cook the skewers you baked in the sauce made.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad