모과 배꿀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 25일 방송한 요리 모과 배꿀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

모과 배꿀찜

재료: 배, 모과, 꿀

1 배 윗부분을 잘라 속을 파낸다.

2 배속에 꿀, 모과를 넣고 윗 뚜껑을 덮어 냄비에 20분간 찐다.

방송한 요리 모과 배꿀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Coarse honey

Ingredients: pear, quince, honey

Cut the upper part one time and dig the inside.

Put honey and quince at 2x speed, cover the top lid and steam in the pot for 20 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad