파래달래무침
[재료] 달래 150g, 파래 150g, 다진파 2T, 다진마늘 1T, 참기름 1T, 후추 약간, 양념간장 3T, 식초 1/2T, 고춧가루 1T
1. 깨끗이 씻은 달래는 3-4cm 정도의 길이로 썰어 놓는다.
2. 끓는 물에 파래를 얼른 넣었다 꺼낸다.
3. 갖은 양념에 고춧가루와 식초를 조금 넣고 달래와 파래를 넣어 버무린다.
방송한 요리 파래달래무침 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.