MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 모찌리도후 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
모찌리도후
[재료] 우유540cc 칡전분45g생크림90cc 필라델피아치즈120g 소금 2g .설탕 15g
1. 모든 재료 넣은 후 중탕으로 30분 거품기 치대면 완성
방송한 요리 모찌리도후 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 도토리묵밥 레시피 (요리법, 만들기)
 - 도토리묵무침 레시피 ( 요리법 )
 - 토마토 도토리 묵밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 도토리묵 말랭이 매운 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 옥수수 도토리묵밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 도토리묵 레시피 ( 요리법 )
 - 도토리묵 김치냉국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 도토리전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 
 
 
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.