사과까망베르 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 23일 방송한 요리 사과까망베르 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

사과까망베르

[재료] 까망베르 치즈, 사과, 흑후추, 검은색 새싹

[과정]

1. 사과와 까망베르치즈는 먹기좋은 크기로 썰어 둔다.

2. 접시에 사과와 까망베르치즈를 담고, 치즈에 흑후추를 뿌린 다음

새싹채소와 함께 곁들여 낸다.

방송한 요리 사과까망베르 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
MBC Pleasant day March 23, 2016 Broadcast It is brief introduction of apple, camembert recipe (recipe, making, making method).

Apple camembert

[Ingredients] Camembert cheese, apple, black pepper, black sprout

[process]

1. Cut apple and camembert cheese in a good size to eat.

2. Place apple and camembert cheese on a plate, sprinkle black pepper on cheese

It is accompanied by sprouting vegetables.

Please refer to the recipe cooked with apple and camembert recipe.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad