채소스튜 (라따뚜이) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 2일 방송한 요리 채소스튜 (라따뚜이) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

채소스튜 (라따뚜이)

[재료]

가지 2개, 피망 2개, 빨강파프리카 2개, 노랑 파프리카 1/2개, 대파 1대, 쥬키니 1개, 토마토캔 1통, 마늘다짐 1통분량, 코코넛오일 3T, 콘소메 1t, 바질, 오레가노, 소금, 후추, 키드니빈 적당량

[과정]

1. 달군 냄비에 올리브유, 마늘을 넣고, 양파와 호박, 가지, 파프리카를 넣는다

2. 소금, 후추로 간을 한다

3. 껍질 깐 토마토를 넣는다

4. 다시마 우린 물을 넣고 끓이면 완성!

방송한 요리 채소스튜 (라따뚜이) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Vegetable stew (Ratatouille)

[material]

2 pieces of bell pepper, 2 pieces of bell pepper, 2 pieces of red paprika, 1 piece of yellow paprika, 1 piece of garlic, 1 piece of jukini, 1 piece of tomato cans, 1 piece of garlic clove, 3 tons of coconut oil, , Salt, pepper, kidnibin suitable amount

[process]

1. Put olive oil, garlic, onion, pumpkin, eggplant, and paprika in a pan.

2. Go with salt and pepper.

3. Put peeled tomatoes

4. Kelp We put water and boil, and it is finished!

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad