꽃송이무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 25일 방송한 요리 꽃송이무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

꽃송이무침

재료: 꽃송이버섯, 영양부추

무침소스: 배즙4큰술, 깻가루2큰술, 식초1½큰술, 참기름½큰술, 소금조금

만들기

1 꽃송이 버섯은 끓는 물에 데친 다음 차게 식힌다.

2 영양부추는 씻어서 물기를 제거한 다음 3cm로 썬다.

3 배즙과 깻가루, 식초, 소금을 넣어서 잘 섞은 다음 꽃송이버섯을 넣어서 버무린다.

4 3의 재료에 영양부추, 참기름을 넣어서 무친 다음 그릇에 담는다.

방송한 요리 꽃송이무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Blossom

Ingredients: Zucchini mushroom, nutritional leek

Dried Sauce: 4 tablespoons of juice, 2 tablespoons of flour, 1 ½ tablespoons of vinegar, ½ tablespoons of sesame oil, a little salt

to make

1 Cherry mushrooms are boiled in water and chilled.

2 Nutritious leeks wash, remove the water and then cut to 3cm.

3 Mix the pear juice, flour, vinegar and salt, mix well and add the mushrooms.

4 Ingredients of 3, nutritious leek, sesame oil put in the next time to put in a bowl.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad